N1a N1b N1c N2a N2b N3a N3b N4a N4b

Weihnachtspakete für Kinder in Rumänien

Die Schülerinnen und Schüler der 1b Klasse nützten auch heuer wieder gerne die Möglichkeit, gemeinam mit dem Kindergarten Zerlach, Kindern aus sehr armen Verhältnissen bzw. Menschen, die in der kleinen Stadt Arad in Rumänien auf der Straße leben, ein persönliches Weihnachtspaket zu bescheren. Eine kleine Weihnachtsfreude und gleichzeitig auch ein schönes Hoffnungssignal für diese vom Schicksal sehr benachteiligten Kinder und Jugendlichen. Mit viel Eifer und Liebe wurden Pakete mit warmer Winterbekleidung, Süßigkeiten und Spielsachen in Geschenkspapier gehüllt und anschließen von den beiden Klassenvorständen nach Bad Waltersdorf gebracht. Von dort aus geht ein größerer Transport durch die unermüdliche Initiative von Frau Ertl weiter zu Kindern in Arad.