N1a N1b N1c N2a N2b N3a N3b N4a N4b

Radwandertag der 4. Klassen

Zur Förderung der Gemeinschaft und der Fitness radelten die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen am 11. September bei strahlendem Sonnenschein zu den jeweiligen Mitgliedern der eigenen Klasse. Die Routen führten so nach Wetzelsdorf, Dollrath, Tagensdorf, Hamberg, Gigging, Lichendorf (4a) und Hütteregg, Toter Mann, Lichtenegg und Pölzengraben (4b). Insgesamt wurden 30 Kilometer zurückgelegt. Die einzelnen Klassenkameraden und ihre Mütter und Großmütter boten leckere, selbstgebackenen Süßigkeiten, Säfte und vitaminreiches Obst an. Das gemeinsame Radeln und fahrende Erklimmen hügeliger Höhen machte viel Spaß. Ein großes Lob an alle, die sich sportlich betätigt haben und vielen Dank an alle, die für Speis und Trank gesorgt haben!