Fulminanter Erfolg des Musicals „Das Lama Lionel"

170 Mitwirkende aus der Volksschule, Neuen Mittelschule und Musikschule St. Stefan im Rosental sowie Gastmusiker aus Zagreb sorgten für beste Unterhaltung und eine grandiose Uraufführung des Musicals „Das Lama Lionel", komponiert und getextet vom allseits geschätzten Musikschullehrer Mag. Thomas Schiretz.
Für die Schülerinnen und Schüler unserer St. Stefaner Schulen versuchen wir stets Möglichkeiten zu bieten, damit diese ihre zahlreichen Talente und Begabungen, die sie haben, nicht nur weiterentwickeln und vertiefen, sondern auch präsentieren können. Um Begabungen auf diesem hohen Niveau zu fördern, bedarf es Pädagoginnen und Pädagogen, die weit über die Pflichterfüllung hinaus sich für unsere Kinder einsetzen.
Dieses großartige Projekt war nur durch die permanente und hervorragende Kooperation der örtlichen Bildungseinrichtungen sowie die Unterstützung der Eltern unserer Schülerinnen und Schüler möglich. Der Abend hat weiters auch gezeigt, wie wichtig und grundlegend Schulen als Kulturträger einer Gemeinde sind.
Allen Mitwirkenden und Unterstützern sei herzlichst gedankt - der große Erfolg war nur durch das konstruktive Miteinander möglich!

Waltraud Rauch
Agnes Totter