Wintersportwoche der 3a/3b

Ihre letzte Woche vor Weihnachten verbrachten die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen in Altenmarkt/Flachau. Mit viel Gepäck und den Wichtelgeschenken im Koffer reisten sowohl fortgeschrittene SchifahrerInnen als auch AnfängerInnen in die Schiwelt Amade´. Bevor es jedoch zur feierlichen Weihnachtsfeier mit dem Evergreen „Last Christmas“ von Wham und einem selbst geschriebenen Theaterstück  kam, flitzten alle über die Pisten von Flachau (Space Jet 1,2,3 und Star Jet), Moardörfl (Rote Achter) und Wagrain (Flying Mozart). Die Anfänger bekamen ihren eigenen Schilehrer, mit dem sie große Fortschritte machten. Das Abendprogramm gestaltete sich äußerst bunt: Hallenbad, Tischtennis, Fitnessraum, Lawinenkunde, Pistenregeln, Wahl zur Miss und zum Mister Schikurs, Mondbeobachtung, Einkaufsbummel. Tomy, der freundliche Chauffeur und Pilot des Busses,  machte den SchülerInnen und den Eltern ein großes Kompliment für ihre Disziplin und Ordnung im Bus.