Ein Adventkonzert im Sinne der Gemeinsamkeit

Die ChorschülerInnen der 1. und 2. Klassen unserer Schule haben am 8. Dezember gemeinsam mit dem Gemischten Chor St. Stefan im Rosental und mit den Ensembles der Musikschule das diesjährige Adventkonzert in der Pfarrkirche gestaltet. Mit dem Lied "Wir sagen euch an" wurde die erste Kerze am Adventkranz entzündet und mit allen Beteiligten und den Besuchern des Konzertabends wurde dieses Lied zur Einstimmung auf die Adventzeit gesungen. Das auf sehr hohem Niveau durchgeführte Konzertprogramm ließ so manchen Besucher die doch sehr hektische Vorweihnachtszeit für einen kurzen Augenblick vergessen. Ein gemeinsames Schlusslied mit allen Beteiligten des Konzertes beendete diesen Abend und wird bei den Besuchern sicher auch sehr positiv in Erinnerung bleiben und vielleicht auch etwas von der Hektik des Alltages ablenken können.