R1-Klasse in Piran!

Eine wunderschöne Woche verbrachten die SchülerInnen der R1 Klasse im slowenischen Küstenstädtchen Piran. Schon bei der Hinfahrt gab es einige Sehenswürdigkeiten zu besichtigen und als wir dann in Piran eintrafen, war die Stimmung am Höhepunkt und auch das schlechte Wetter, welches wir von zu Hause mitnahmen wurde immer besser und angenehmer, sodass wir zwischendurch keinen Regenschirm mehr benötigten. In den darauffolgenden Tagen haben wir die Schönheit und Vielfalt der Küstenregion kennen gelernt und als wir einen Ausflug nach Rovinj machten, hat sich das Wetter auch wieder auf den herannahenden Sommer eingestellt. Die Spiele im Wasser, Fischfang vom Boot aus, Eis essen und kulinarische Köstlichkeiten aus den Regionen ließen uns für diese Woche die Schule vergessen und eine Gemeinschaft erleben, die uns sicher für lange Zeit in Erinnerung bleibt.